公司簡介

   

                     
                    Img_0350.gif                        

  祥德科技成立於199711月,為專業的材料設計及製造公司,致力於光電應用材料之研發、生產與行銷。以最迅捷的開發設計能力,不斷推出優異的高階材料。成立迄今,已為光電材料供應之大廠。

  

    祥德擁有自身優異之技術團隊,配合市場實際之應用需求,積極加強其有機化學合成與製造的能力,有效整合技術支援、量產、交貨、可靠度和品質控管等各項服務。自創立之初,祥德即準確掌握產業動態,配合資訊產業的蓬勃發展,以光電材料為目標市場,開發高品質且具經濟效益之關鍵材料,伴隨著光電產業之脈動,滿足各項電子產品之材料需求。因著台灣光電產業的急速成長,祥德亦以材料供應者的角色,迅速地將觸角延伸至有機發光及有機感光傳輸等精密材料的開發,讓台灣製的精密化學品更往上提昇。

  祥德以宏觀的國際角度,客戶群遍及台灣、中國大陸、歐美等國際大廠,以優異之研發團隊及堅強之生產陣容,提供客戶TOTAL SOLUTION之全方位服務,是光電產業發展之最佳策略伙伴      

              IMG_0042.gif