經營理念

研究創新,追求卓越

 “創新,效益,迅速”為祥德所秉持的研發精神。藉由此共同的理念,結合研發團隊中各成員分工合作的力量,全力創造出一個多采多姿的材料新世界。透過種種創新的構思,啟發出在產品設計,製程技術,量產規劃等新的產銷概念,輔以迅捷之行銷精神,為冷板的材料世界創造出另一番情、活躍的美麗新契機。

00141.jpg 00142.jpg

 

專業領導,提昇競爭力

德的專業不只表現在材料的研發生產,更顯現於經營管理層面。全公司90%之人力資源均具大專  以上經歷,在專業經理人的領導下,生產技術及研發能量密切結合、嚴格控制成本,與厚實的及企劃,祥德的產品行銷,均為規模經濟所能提供物超所值的產品。

abc.gif

根植台灣,邁向國際 

德的萌芽以光電材料為根基,細心耕耘在光電材料上,針對客戶需求提供解決方案並屢創佳績現有五十餘類的產品線,均是國內的製造供應廠商。為厚植研發能量,更斥資億元於新竹成立科技研發中心,
投入先進實驗研究儀器設備,期以台灣的優秀人才與學術風氣,繼續推動國內高階
材料自製水準,以為提昇台灣科技產業貢獻一份心力。 

0014.gif